AMC Sambreville

Horaire endurance

Horaire Endurance de WARNANT

 Samedi 27 juillet 2019 : ANNULE

Dimanche 28 juillet 2019: 

3ième manche du Championnat de Belgique d'Endurance cross (BEX)

Championnat de Wallonie d'Endurance Cross Kid's (BEX Kid's )

  Dimanche 28 Juillet 2019
07h00 à 10h40
Ouverture du secrétariat  + contrôle technique BEX 
09h10 à 09h30 Entrainement BEX Kid's (Tous ensemble) 20 min
10h10 à 10h30 1ière manche BEX Kid's  (tous ensemble) 20 min 
10h40 à 11h40 Entrainement +chrono (1h)
11h50 à 12h10 2 ième manche BEX Kid's( tous ensemble)  20 min 
12h25  Podium BEX Kid's  
12h40 Mise en place sur la grille de départ ( 20min)
13h00 à 18h00 Manche des 5 Heures BEX
18h20 Podium  BEX